Лесная сказка

Далеко за лесом чутким,
В сумерках под колкой елью
Родилась о мире песня,
Слабое мечты творенье.
Радости той и печали,
Что хранились в песне этой,
Не хватило бы для мира,
Что жалеет искру света.
Зажигает он надежду,
Слабую за небом вечность,
Собранной по крохам счастья
Человеческих увечий.
Боль стирает страх и слезы,
Разбивая мысль да вечность,
Оставляет нити тени,
В лес чудесный раздвигает стены...


Рецензии
то, что нужно сейчас
как бальзам на душу

Максим Паладин   11.06.2010 23:55     Заявить о нарушении