Не искушай

-Проворна, как газель.
-Коварна, как гюрза.
-Словам её не верь,
-Она исчадье зла.

-Глаза, как угольки
-И губы словно мёд,
-Готов за ней пойти,
-Но ложью полон рот.

-Как вишенки соски
-И в теле-теплота.
-Спасёшь ты от тоски,
-Но связь с тобой грешна.

-Как чудне образ твой,
-В грезах моей мечты.
-Ты искуситель мой
-И за отказ-прости.
 1986г.


Рецензии