Последствия пермского бала

Кому сгореть, тот не утонет
И не убьют, и не съедят!
И душа твоя вся стонет,
Что не видно вечных благ!

В гроб пустой тебя положат
И сверху крышкою замкнут.
И никто ти не поможет,
С тобою все дела умрут.

Мать, склонившись над могилой,
Тихо горьки слезы льет,
Что не будет дочки милой
Иль не будет жив сынок.

Люди! Суд Царя уж не далек
И скоро все дадут ответ!
Иди, кайся - храм не далек!
И избежишь ты многих бед!


Рецензии