Где-то скребется пожилая трава

Где-то скребется пожилая трава.
Тихо – скребется пожилая трава.
Висит на отродьях, скрывает свой шаг.
Мертвая мышь и ее голова.

Стертые губы на лицах монет.
Тихо проходит присутствие лет.
Мертвая мышь и ее голова.
Черный, холодный, безудержный свет.


Рецензии
Ленусь, но это точно ты, узнаю твой стиль.

Ольга Офицерова   12.06.2010 13:11     Заявить о нарушении