Прости и вернись!

Этой ночью темно.
Я смотрю с печалью в окно.
Я тебя провожал
И назад уже не ждал!

Прости, я не мог понять,
Что могу тебя потерять!
Я бы мог тебя простить,
Я бы мог тебя любить!

Прости и вернись!
Листья падают вниз на меня
Я тебя не забуду никогда!

Прости и вернись!
Я бы мог подняться ввысь
За тобой, за тобой!

На небе звезды горят,
Но все также горят.
Если бы знали вы
Как мне тяжело! Но увы!

Боже, хоть ты подскажи:
"Как мне её вернуть?
Хоть путь покажи.
Ну, что же ты молчишь? Скажи!"

Прости и вернись!
Листья падают вниз на меня
Я тебя не забуду никогда!

Прости и вернись!
Я бы мог подняться ввысь
За тобой! За тобой! За тобой!


Рецензии