Пусть мне позволят уйти из поверженных мест

Пусть мне позволят уйти из поверженных мест.
Выжжено все, и тьма залегает окрест.
Это не бегство, это скорее исход.
Пусть ваши тени хранят глубину этих вод.

Жить невозможно в развоплотившемся сне.
Очи врагов меня встретят в знакомом окне.
Путь загородят верные руки друзей.
Я не останусь сражаться с мечтою своей.
      


Рецензии