Наши потери

Наши потери не наших находок.
Сумерки города, сумерки слов.
Сумерки улиц и сумерки года
давят на плечи похуже оков

Мнимому счастью резво навстречу,
не понимая - оно не твоё.
После приходит мысль - время лечит.
Только не легче, так и живём.

Но возрождаемся - в новое завтра.
В омут ещё сотню раз с головой.
Главного ищем в жизни подарка.
Не ошибиться-бы - правда он твой...?


Рецензии