Битва 2

На рассвете вновь я взялся за меч
И облёк Господь меня в латы!
Настанет кровавая сечь
И приидет тот час расплаты
За все грехи жизни моей
За все, что делал я в ней!
Земля не опустится ниже
Восстал враг с преисподней
И с ним мне сражаться,
Но кто поражен будет
В битве святой!
Кому сужденно умереть?
Но капли крови не пролил одной,
Но я знаю - победа здесь есть!


Рецензии