Они шли...

Иссиня-чёрным,
безукоризненно скроенным
укрыла ночь одиночество улиц.
Разминулись
все те, что шли в направлении белого.
Не требуя.
Без единой малейшей жалобы.
Они просто мечтали
дойти до края.
Остывшую песню к груди прижимая.
Отогревая.
Дыханием.
Озябшими пальцами
по струнам непознанных инструментов,
дорогою в лето...
Или в Лету...
Тропили рассветы
изумрудом высокой травы.
Поднебесными
звонами-песнями...
Они шли
из забытой богами страны
в неизвестную...


Рецензии
Эпитафия - чёрным на белом,
Виктор - в Неизвестную смело...

Ол Виннов   10.01.2011 10:41     Заявить о нарушении