Помощь

Помощь Божия приходит
Не по искусству наших слов,
А по тому, кто в ней находит
Святость Божью без оков.

Войдя в дом Бога, в храм святой
Молись от сердца своего!
Не важно слеп ли ты или немой,
Бог любит всех - ты тварь его!

Он услышит непременно
Молебный зов души твоей.
Но не молись ему надменно-
Нет цены мольбе твоей!


Рецензии