Крематорий

На кладбище старом есть ад на земле,
В котором сгорают тела.
Они были отданны по лени людской.
И теперь превращаются в пепел.

Твой гроб поставят на старый конвейр
И палец нажмет на "Пуск".
Скрипом откроются тяжелые двери
И ты медленно катишься в пламя.

Пламя сожрет твое тело с костями
И ты превращаешься в пепел.
Потом, через час, в урну из глины
Положат остатки костей.

Урну положат в ячейку
Закроют ее кирпичом.
Никто и не вспомнит о том, что здесь было.
И память сотрется на век!


Рецензии