Наша жизнь

Все, что было уже не вернуть -
Время несется стрелой!
Закроешь глаза и неуспеешь вздохнуть.
И никто не проститься с тобой!

Ты перейдешь в царство вечного зла,
А, может, где светит любовь!
От тела останется только зола
И в землю уйдет твоя кровь.

А душа - она вечно жива
Такой сотворил Бог-Творец!
Она не умрет и внутри не мертва
И никогда не придет ей конец!

Наша жизнь - это миг
Для книги жизни и смерти!


Рецензии