Пусть это всего лишь обман

Пусть это всего лишь обман,
Но слаще его я не знала.
Окутавший душу дурман,
Не помню, где было начало.

Пусть это фальшивая роль -
Подруги твоей в этой жизни,
А к ней настоящая боль
И горечь чужой укоризны.

Да, это все лишь игра…
На жизнь или на смерть, не знаю.
Я этим сегодня жива,
Хотя и рассудок теряю.

Не верится в лучшее… Пусть!
Все будет, как небо рассудит.
Не знать мне тебя наизусть,
Но сердце без этого любит...

2008г.


Рецензии