Главный вопрос

Главный вопрос человеческой жизни -
Сколько жить и когда умереть?
Но ответ порою им не дается
И в страхе ждут они конца своих дней!

И вот, умерев, начинается жизнь
Для которой здесь все мы живем!
Но люди не знают святой этой тайны
И думают - дальше одна пустота!

Пустота была раньше - когда ты жил на земле
И не думал о жизни загробной!
Но она реальна - реален и ты!
И все в этой жизни не просто!

Жизнь после смерти - это реальность!
И Господь её не отменял!
Все, кто умер - плотью воскреснут!
Одни на мученья, другие же в жизнь!


Рецензии