Я буду тихо ночью плакать

Уходит вера, ночью слезы
И как бы сильно не устав,
Связав все в узелочки нервы,
Вновь открываешь ты глаза.
Забыто, что такое верность,
Забыта дружба и любовь,
Ты забиваешься как в крепость,
Быстрее разгоняешь кровь.
А в этой жизни каждый смертный,
В ответе только за себя.
На помощь не придут ответы.
Ведь ты одна. Всегда одна.
Ты будешь тихо ночью плакать,
Подушка взмокнет от обид.
И на душе осталась слякоть.
Сознанье горестно молчит.


Рецензии