Мне так нужна твоя любовь

Мне так нужна твоя любовь...
Я с ней живу и в счастье верю,
И каждый раз влюбляюсь вновь,
Тебя впуская в эти двери.

Я без тебя совсем одна,
Как сирота, как беспризорник,
С тобой весь мир - моя страна,
Мой маленький уютный домик.

Нам вместе беды нипочем,
И злые люди не помеха,
Со мною рядом ты силен,
А я хрупка, как лучик света.

Мне так нужны твои глаза,
По вечерам - твоя забота,
И твои руки в волосах,
И голоса родные ноты.

Я без тебя - всего лишь я,
С тобою рядом я - богиня,
Мне так нужна любовь твоя,
Иначе жизнь моя остынет...


Рецензии