о шлюхах развёрнутый комментарий

в окружении моря а лучше двух
размышляя о жизни портовых шлюх
оказалось что всё не вложить в слова
что в слова входит лишь ерунда едва
и Ассоли полезна морская соль
ну на то она в общем-то и Ассоль
ожидать паруса повелось исстари
(хотя я поменял бы их на "Феррари")
и поэтому что ты хотела ну
если здесь родились то сродни говну
если ты мне ответишь что вот мол но
я тебе не скажу (но своё говно...)
нет не чтобы запах скорее вкус
и пока я тебе объяснять зарекусь
я скажу тебе Женя не верь словам
коль один плюс один будет строго два
то не верь словам а иди на слух
в окружении моря а лучше двух


Рецензии