ночное озеро

порвётся тонкая ах тонкая душа
над озером над озером над тесным
вдруг запоёт какой-нибудь ришат
неправильную матерную песню

он молодец этот ришат всё наизусть
особо громко матерное слово
аж небо дождь не дождь скорей слезу
вниз пустит и замолкнет снова

кто ближе к богу я или карась
я знаю ли что ничего не знаю
и жизнь моя и карасиная игра
есть равноудалённость с краю

а может близок к богу именно ришат
ну иль рифат но главное что сала
с водкой и запел и все решат
что этот парень точно из ла-скала

ах всё не тем забита голова
и так не ново всё всё так не ново
пой моей удочки китайской тетива
кричи ришат по новой матерное слово


Рецензии