Конец лета

Вот и кончилось лето,
Лишь дожди за окном.
Капли прячутся где-то
За оконным стеклом.
Плачут девушки-ивы,
Свои ветви клоня,
И, качаясь лениво,
Слезы льют за меня.
Тихо стонут печалясь,
О прошедшем жалея:
Все ушло растворяясь,
Лишь туманом белея.
Мне легко и уютно,
В моем доме тепло.
Только жаль поминутно
Время, что утекло.
         03.09.2008 г.


Рецензии