Суета

Свеча горит передо мною,
Одновременно холодна и горяча.
Вот так и я, как та свеча, порою
Слова холодные бросаю сгоряча.
Стараюсь так я защититься от невзгод,
От мелочных проблем и от обид.
Ведь вот уже подряд, который год
Лишь суета в глазах моих рябит.
Смотрю сейчас на красоту огня,
Как бабочка я на него лечу,
Чтобы теплом своим наполнил он меня,
И ничего пока я больше не хочу.
         18.06.2008 г.


Рецензии
она всегда холодная - свеча..

Дмитрий Вишневый   11.06.2010 19:06     Заявить о нарушении