Родителям

Отца и мать благодарим сердечно
За доброту, родительский их вклад.
Сейчас их нет уже, они ушли навечно,
Оставив за собою выращенный сад.
А в том саду детей они растили,
Сажая густо, будто бы на спор.
Но, все же поровну они нас поделили,
На братьев и на столько же сестер.
Нас восемь, а с родителями -  десять,
Большая дружная у нас была семья.
Всегда все вместе, но и каждого отметить
Они смогли, привив частицу собстваенного "Я".
Мы выросли, у всех свои дороги,
И семьи создали, у каждого свой сад,
Свои пути, дома, свои слова и слоги,
Но встретиться друг с другом каждый рад.
И каждый раз, при  встрече, вспоминая,
Мы благодарны дому, детству, лету,
Родителей всегда мы стоя поминаем,
Передавая детям эстафету.
Из года в год шагает поколение,
Не нарушая жизненный закон.
Взрастив свои сады, мы не уйдем в забвение,
За это вам, родители, поклон.     11.04.2008 г.


Рецензии