Мир без тебя

Ты видишь сон,
А я его не вижу...
Ты говоришь,
А я не слышу.
Всьо просто стало другим!
Не то что было,
Не тем что раньше,
Не так как существовало и жило.
Так стало тихо и спакойно
Всьо умерло!
Ты, знаешь, больно жить мечтами
И только вспоминать,
Как было хорошо.
Желаний нет
Мечты пропали
Ты, знаешь, стало всьо темно.
Ведь без тебя и мир не тот,
И звезд на небе нету
И жить уж стало тежело...
Ты просто не знаешь
как больно етому сердцу...


Рецензии