Архитектору

Образ в пенсне с живыми глазами
Все-таки хочется ими дышать
Столько наивного и скрупулезного
Видно во взгляде -можно мечтать

Вроде не мелочь -друга обидели
С кем не бывает в жизни не раз
Как утюгом простынь прогладили
Град разложили  по нотам да влад

Все значенье  имеет и звук и цвета
Как расположено время в пространстве...


Рецензии