И сново о любви...

Почему так далек ты? Ответь!
Где ты, родной мой, скажи?
Я люблю тебя очень, заметь
Только очень прошу: не молчи!

Я с тобою часами болтаю,
И мне светло от слов на душе,
Мои чувства к тебе не смолкают,
Ведь ты рядом, на этой Земле…

Ну а как ты? Как спиться?
По ком ты скучаешь?
В тебя я влюбилась.
Обо мне ли мечтаешь?

Мне трудно без тебя дышать,
С тобою день - что море счастья,
О чувствах не могу молчать,
И прочь гоню я все ненастья

А лето скоро пробежит,
И будем рядом мы на век,
Ведь счастье рядом с нами спит,
Ты мой любимый человек!!!


Рецензии
не могу, как же Женщина всё ж таки умеет чувствовать ,любить,ждать.... :-)

Пятый Слоник   08.08.2010 23:11     Заявить о нарушении