чародейка

Да. Чужая. Неживая.
Тонким пеплом истлевает
Тень улыбки на губах.
Аль не знал, что будет так?
Не понтуйся, вспоминая
О серебряных распятьях
И осиновых колах
Не прокатит: ох и ах!

-Ты чудовище...
-Вот новость!
Я такая двести лет.
-Мой отец...
-Допер, родимый,
Чей в шкафу лежит скелет?
-Ты - проклятье родовое!!
- Ну а как же без того?
Прадед был твой объеденье.
Дед был тоже ничего!
-Зарублю!!!
-Не все так шустро.
Ты оленя на фиг ел,
Запеченного с капустой?
Стал тяжел для ратных дел.
Да и, знаешь, аппетита
У меня сегодня нет.
Вышла честно тусануться
Без прикидок на обед.

Вот иду. Чудесный вечер.
Смердя водкой с чесноком,
Ты, красавчик, прешь навстречу
Чтоб отлить за кабаком.
Вот заметил..."Вот так вымя!
И мордашка ничего.
(Сам ты вымя, черт галимый!
Так, четверочка всего)
И галантно выражаясь
Стал культурно намекать
Почему б нам до сарая
Прямо щаз не погулять.
Как жа как же непременно...
Сколько можно объяснять?!
Я - вампирша, чародейка,
Ангел тьмы я , а не ****ь!

Что ж теперь скрипишь мозгами,
Вспоминая "Отче наш"
Аль ответ не актуален
На вопрос заветный: "Дашь?"
Получил? Жуков пугая
Ты лежишь в густой траве,
И неспешно подползают
Черви к мертвой голове.
Я вообще не очень злая.
Добрая, ядрену мать!
Просто тех не понимаю,
Кто мешает мне гулять.


Рецензии
чудный микс!
вот с оленем - не лучше ли "нафиг ел", чем "на фиг ел"? Немного другой оттенок, кажется.
:)

Гр-Гр   16.08.2010 23:47     Заявить о нарушении
о да. может быть. оно, может , и лучше... да только это уже реанимации не подлежит. А для реставрации - рановато.;)

Дина Шатова   18.08.2010 08:58   Заявить о нарушении
и Вы правы. Что написано, то написано. Ибо нефиг:)

Гр-Гр   18.08.2010 09:40   Заявить о нарушении
хи-хи... :))

Дина Шатова   18.08.2010 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.