Умиреть чюдесно

Как приятна эта боль
Когда уходит жизнь от нас!
Мы не слышим больше мир,
Ведь он не слушал нас.

Как чудесный этот миг,
Когда душа уходит в вечность!
Когда всьо горе, страх, и беды
Остаются безупречно там,
Где нет больше ничего кроме пустоты.
Когда на веки вечны
Любовь закрыто в сердце.
Когда вся ласка, доброта
Остаются навсегда с тобой,
И только мысли о тебе напомнят
Что был ты, когда то,
Что жил ты…


Рецензии