Примите

Больной на голову или больной на час?
Подсыпаешь под ноги пороха или нажимаешь до пола газ?
Разрезаешь мыслями олово или тухнешь в потоке глаз?
Истекаешь в движении повести или листаешь чужой рассказ?
Ты не прячешь от себя свою бороду и не ешь по утрам ананас,
Где же ты?
Ты подался в правую сторону или встал на "отцовский указ"?
Ты попался под женскую ногу и тебя затакал "Белаз"?
Разве ты не стучался о землЮ, собирая разбитый алмаз?
Разве ты не бросался в вагон,а потом посещал 2-й класс?
Ты ведь нужен себе здоровым и улыбкой радовать нас,

Появись на свет снова!!... это нужно!!... здесь и сейчас!!   
 


Рецензии
Интересное alter ago(второе я).Перерождайтесь,успеха.Ирина.

Николаева Ирина   05.10.2010 18:47     Заявить о нарушении
Иногда полезно посмотреть на себя с разных сторон,жить легче становиться...

Дмитрий Исайкин   06.10.2010 10:17   Заявить о нарушении