Всё же...

Ты забудь. Ведь я чужая,
Пусть когда-то и была…
Нам от ада и до рая
Не хватило ведь тепла.

Жаль, конечно – не успели,
Жаль, конечно – не смогли,
Закружили нас метели,
Погасили все угли.

Мы боролись за остатки
Жалких сполохов тепла,
Но исписаны тетрадки,
Изрешечена броня…

Было сложно – не осудят,
Что сдались на милость вьюг,
И не скажут «Так не любят» -
Не любим, но всё же – друг.


Осень 2009


Рецензии