17. С тобою рядом мне прекрасно

 Ты жизнь моя, судьбы награда,
Ты совесть, честь, любви отрада,
Тобой любуюсь и горжусь,
Дышу тобой, на подвиг рвусь!
Богатый Принц
=============================
Отклик на стихотворение
 «Ты моя жизнь» (Богатый Принц)

С тобою рядом мне прекрасно,
Солнышко греет и светит ясно,
Без твоей любви - жить не могу,
В душе твою любовь - берегу...

Гром житейских невзгод - переживём,
Мы счастливы, что живём вдвоём,
Нет выше пьедестала, чем ЛЮБОВЬ!
Она несёт нам радость, греет кровь!
===
***
МОИМ ДРУЗЬЯМ:
Как хорошо, что любовь живет,
Она по жизни нас всех ведет,
Друзей хороших собирает,
Их поддержкой нас вдохновляет


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.