Я тобою уже отболела

Я тобою уже отболела
И очнулась от жуткого сна,
Я тобою на миг заболела,
Но прошло всё -на сердце весна

Я забыла твой сказочный взгляд
И уста. Поцелуи твои
Обжигали меня, словно яд,
Обжигали, как осень -листы

Я тобою уже отболела
И слезами вся боль истекла,
Я тебя, как кино - просмотрела,
Испила, как вино всё – до дна

И прошли все симптомы и боли.
Унесла их на крыльях зима,
Пора менять другие роли,
Давно пора забыть тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.