Как долго я тебя ждала

КАК    ДОЛГО    Я    ТЕБЯ    ЖДАЛА!!!
КАК    ДОЛГО    Я    ТЕБЯ    ИСКАЛА!!!
А    МОГ    БЫ    МИМО    ПРОЙТИ    МЕНЯ ....
И    СЧАСТЬЯ   ТАКОГО   БЫ   В    ЖИЗНИ    НЕ   ЗНАЛА...

БРОДИЛА    ПО    ЖИЗНИ    СУДЬБЫ    НЕ    ВСТРЕЧАЯ..
А    СЕРДЦЕ    СКУЛИЛО,   ДУША    ТОСКОВАЛА...
ТЫ    РЯДОМ    МОЙ    МИЛЫЙ    И    Я    ОЧЕНЬ    РАДА...
ЧТО   НЕ    ЗРЯ    Я    ЖДАЛА...  ЧТО    НЕ   ЗРЯ   Я   ИСКАЛА......



   11 ИЮНЯ 2010 ГОДА



Рецензии