Колыбельная

Спи мой милый человек
Ни о чём не беспокойся,
Я с тобою здесь на век,
А ты спи, и звёзд не бойся

Пусть твой краткий дивный сон
Ничего не прерывает,
Пусть приятным будет он,
Ведь ты, милый, засыпаешь…

Я во сне поцелую уста,
И за руку тебя вдруг возьму,
Поцелую тихонько глаза,
И достану в подарок звезду

Для тепла одеялом укрою,
И всю ночь здесь с тобой просижу
Ну а утром, пока я с тобою,
Тихо завтрак тебе принесу…


Рецензии