Я буду с тобой в любое время года

Осень
Я стану колосом осенним,
И откликом тёплых морей,
Я стану прекрасным мгновеньем,
И радостным смехом детей

Зима
Руками снежинки согрею,
В твой дом я морозом вернусь,
Огнём, у камина, не тлея,
В твою комнату тихо вольюсь

Весна
А хочешь, я буду с тобою?
Но будешь любить ли меня?
И яблочным цветом весною
Коснусь я тихонько тебя…

Лето
Я стану дождём, что по крышам
И  окнам в ночи простучит,
Я стану ручьем, что чуть слышно,
Тебя в летний зной напоит


Рецензии