Не возношусь, не унижаюсь

Иду по жизни не спеша,
По сторонам не озираюсь.
Хоть и по лезвию ножа, 
Пусть со слезой, но улыбаюсь.

Свои долги плачу сполна,
На должников не обижаюсь.
Будь солнце то или луна,
В лучах подаренных купаюсь.

Я дней грядущих не страшусь,
Прошедших не зову, не каюсь.
В счастье я не возношусь,
В несчастии не унижаюсь.

11.06.10.


Рецензии