Остановите этот распад...

Остановите этот распад,
Остановитесь, не проходите,
Жизнь наугад, смерть невпопад,
Остановите, остановите.

Остановите этот раскол,
Не расширяйте, не разводите,
Этот упал, тот не дошёл,
И на разрыв нервы, как нити.

Остановите этот полёт,
Это падение в неизвестность,
Кажется мы мчимся вперёд,
А поглядишь – знакомое место.

Где ни начала и ни конца,
Только кресты и серые плиты,
Видно, такая задача Творца,
Чтобы мы все были убиты.

Остановите этот распад,
Остановитесь, не проходите,
Жизнь наугад, смерть невпопад,
И на разрыв нервы, как нити…


Рецензии