Вслух

Играюсь лучиком… в руке
Как будто солнышко поймала…
Тебя себе наколдовала,
Рисуя образ на песке.
Пришёл из снов и бытия
Такой родной и долгожданный
И временами даже странно,
Как сильно Я люблю Тебя!

11 июня 2010 г.


Рецензии