Полночный бред

Твоя душа полна словами,
Как море пенными волнами..
Но омывая мой удел,
Ты слишком разного хотел.
Верней хотел всегда того же…
О чувствах вовсе не тревожась.
Но что-то тут не так пошло
И небо море подвело.
Не к горизонту, где всегда
Садится странная звезда.
А к той границе странной сути,
Явившейся назло минуте,
Что разлучает и сближает
И пламенем как обжигает,
Возносит прямо в небеса,
Когда гляжу в твои глаза…


Рецензии