***

                ТОСКА

       Смотрю в окно, там так тепло,
       А на душе моей темно.
       Со мною что-то происходит,
       Но что, конкретно не пойму?
       И вдохновение не приходит
       И скоро я с ума сойду.

       Толи погода так играет,
       Или работа так влияет?
       Все как-то нету нам удачи
       И надоели нам подачки
       Ведь перемены хочется,
       Но все никак не сложится.

       От нас удача отвернулась,
       И что-то в жизни пошатнулось.
       Наперекор судьбе и всем
       Семьей мы будем круче всех!
       Судьбу свою мы пересмотрим
       И жизнь нам нужно изменить.

       Свою удачу поторопим,
       Ведь нужно нам детей растить.
       За наши глупости не детские,
       Страдаешь ты, страдаю я,
       Какие же сволочи мы редкие,
       Страдает вся наша родня.


      

                ОДИНОЧЕСТВО
 

       Мне плохо, больно, одиноко
       И громко хочется кричать,
       Ведь ты сказал мне очень робко,
       Что хочешь жизнь с нуля начать.
      

       О небеса где справедливость,
       Что боги злятся на меня?
       За что такая мне немилость?
       И жизнь уходит от меня.


       Зачем мне жить, одной, без бога?
       Ведь все уходят от меня.
       Ты не переступишь и порога,
       Ты просто вычеркнул меня.            


Рецензии