Россы

От количества "Россий" изнемогаю.
Для России, это почесть или лесть?
Есть "единая Россия", есть "другая",
"справедливая Россия" тоже есть.

Неустанно "эти россы" и "другие",
почитая население "совком",
демонстрируют намеренья благие,
кто на "мерсе", кто на "вольво",кто пешком.

Наблюдая их намерений разбросы,
потирают руки вороги и ждут:
как же скоро,новоявленные "россы"
Настоящую Россию изведут?..


Рецензии
ЗдОрово! Сильно сказано! Я с большим потрясением сегодня читаю Ваши стихи, будто, открыла вновь для себя что-то новое, чистое, как родник среди стихирских джунглей. Спасибо!

Люся Майская   18.06.2010 20:48     Заявить о нарушении