Яблоня в цвету

Снова яблонька в наряде белом
как невеста юная стоит.
Отшумели стылые метели,
май-красавец ласки ей дарит.

Ароматом чистым и медвяным
привлекает пчелок и шмелей.
Ветер озорной,от счастья пьяный,
о любви нашептывает ей.

Распевают ей сонеты птицы,
без ума от этой красоты.
Не успеет счастьем насладиться,-
опадают белые цветы...


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 11 июня 2010


Рецензии