Я - аккумулятор

Эй, посмотри на меня - это я...
Я выброшен жизнью на эту свалку -
Но если ты смотришь и видишь меня
Мне свалке все силы отдать не жалко -

Я - аккумулятор...
Я - Аккумулятор...
Я - Аккумулятор...
А-аааа

Загляни мне внутрь, у меня внутри - кислота
Хочешь - я тебя в ней растворю?..!
ХОЧЕШЬ - реакция примет
НЕОБРАТИМЫЙ характер


Я - аккумулятор...
Я - Аккумулятор...
Я - Аккумулятор...
М-мммм

Положи меня с собой спать - я буду греть
Хочешь, чтоб был свет - я буду светить

Я - аккумулятор...
Я - Аккумулятор...
Я - Аккумулятор...
Я-ааааммм


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.