Свои мы чувства на ладони держим...

Свои мы чувства на ладони держим,
Как мотылька, что соткан из тепла,
И светом лишь любви одной пронизан,
Которую готов отдать сполна

Пыльца его горит огнем заботы,
Тепла и нежности, что нам с тобой дана,
А крылышки его - то крылья птицы,
Что нас с тобою долго так звала

Он, как маяк, горящий в бурном море,
Нам освещает путь с тобой всегда
А мы, два корабля, дрейфуем в бурю,
И  свет его боимся замечать

Он ярок так, стремится всегда к свету,
А мы с тобой не знаем чего ждать,
Он вновь стремится облететь планету,
А мы - боимся лучик  потерять

Свои мы чувства на ладони держим,
Как мотылька, что соткан из тепла,
И счастья так боимся не удержим,
Коль выпустим любви мы мотылька

Но ведь любовь не загнанная птица
И не мышонок робкий, что в норе,
И от сердец двух близких не стремится
Она стремглав подальше улететь!!!!

11/06/10


Рецензии