Мимо чужие окна

Мимо чужие окна
Мимо чужие двери
Вот долгожданное лето
Но город в это лето не верит

Заходил  я к лучшему другу
Где-то с девчонкой гуляет
Что ж, самый приятный наркотик,
Пусть поупотребялет

Пр.:
Я иду, иду по улице,
По улице иду,
Я иду, иду по улице,
По улице иду

Что разулыбалась,
Прошла мимо – другое дело,
Мне просто забавно стало,
То, что ты на себя надела

Бутылка крепкого пива
Должна придать мне ходу
Выпиваю в два приема -
Я хочу обмануть природу

Пр.

Стали круглей повороты
Тротуары наклон поменяли
Вон идет бывший мой одноклассник
Отвернусь, может быть не узнает

Мимо проходят люди
Люди с готовой фразой
Люди с готовым ответом
Люди с готовым взглядом

Пр.

Солнце светит так сильно
Как будто в два раза ниже
Я иду, иду, вперед по улице,
Где меня не видят и не слышат

Солнце светит так сильно,
Солнце испепеляет,
Я иду, иду вперед по улице,
Где меня никто не понимает
Пр.


Рецензии