убитая любовью

Влюбляешься - любовь свою убей!
Безжалостно, пока ещё живая.
                Дмитрий Стеценко.



Я не палач и не подымется рука.
На этот сладкий плен.
Мы в роли игрока,
Который на сукне судьбы играет в кости.
Мы не хозяева в дворцах любви.
Мы только гости.
Я сотни раз готова умирать,
убитая любовью.
И  возродиться снова.
И обливаться кровью..
Носить до страшных синяков её оковы.
Сто раз ещё.
И снова,снова,снова.


Рецензии
Браво!!! И ещё раз - Браво!!!

Zyanta   11.06.2010 01:00     Заявить о нарушении