О, Лондон!

Дождями омытый
Слезами тумана.
О, Лондон, забыла...
Как таяла там я,
И как облака
Прикасались так нежно,
Даря эту пропасть,
В любовь и надежду.
А я словно птица!
Рвалась и металась.
И тропами улиц
Все шла, не сдавалась
Под зонтиком старым
С надеждой в кармане
Как прежде одна я
В небесном тумане...


Рецензии