Упреки

            Упреки

            РОМАНС

Ты хотел бы всю жизнь на лужайке лежать,
У камина курить, детективы листать,
Разомлев и раскинувшись в кресле лениво,
Наслаждаясь потягивать крепкое пиво.

Да сидеть до утра над колодою карт,
Бесконечно  метать по сукну бильярд.
Со своими друзьями кутить неустанно;
Шашлыки, кабаки, казино, рестораны.

Угощать всех подряд дорогим коньяком,
Посещать дорогие бордели тайком.
А к утру возвращаясь уставший и жалкий,
Говорить, что с друзьями ты был на рыбалке.

И везде будешь ты наслажденья искать,
Танцевать, веселиться, красавиц ласкать.
Полнолуние сменится новой луною,
И тогда дорогой я расстанусь с тобою.

             Сентябрь  2009г.


Рецензии