Письмо подруге

Что ж ты, подруженька моя,
Письма не шлешь, никак забыла?
Вот уже осень лист сожгла,
И ветром злым зима завыла.
На фото я твоё смотрю
И нашу дружбу вспоминаю,
На мысли я себя ловлю,
Что очень по тебе скучаю.
Хочу я знать все о тебе...
Как настроение, как здоровье,
Но только ты не пишешь мне,
И от того мне очень больно.
Прошло конечно много лет,
Своя семья, свои заботы,
Но не хочу я слышать, нет,
Что ты устала от работы.
Что силы нет сесть за письмо,
Что очень поздно спать ложишься,
И буду ждать я все равно,
Когда письмом ты постучишься.
Я радостно открою дверь
Для такой весточки желанной,
Уж ты,подруга, мне поверь,
Та,  радость будет долгожданной.
Порой тоска сжимает грудь
И на луну завыть охота,
Но я прошу, ты, позабудь,
Что наша жизнь-одна забота.
Нет жизнь- она, когда ты знаешь,
Что радость ты несёшь другим,
Что день, который проживаешь...
Он Господом благословим.


Рецензии
Очень душевно и печально об ушедшем, но проникновенно и тем самым трогает.
С уважением-

Людмила Калиновская   17.06.2010 15:09     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за теплые строчки! А с подругой мы в июле встречаемся. 30 лет не виделись. Еду к ней в гости и там же будет встреча выпускников.
С теплом-

Людмила Алексеева 1   18.06.2010 17:35   Заявить о нарушении