кот

Представлюсь, я - мартовский кот.
Встречали такого? Конечно!
Всех дам без труда в оборот
Беру я улыбкой нездешней.

Как будто вчера прилетел
Я с дальней планеты Венеры.
Напорист, общителен, смел,
С повадками черной пантеры!

Что? Рыжий? А, это пустяк
Мой цвет - это цвет апельсина
И солнца! Гуляю вот так,
По улице. Самой красивой

Понравится должен на раз!
Ну как не взглянуть на такого?
Я - мартовский кот, ловелас,
Но честен. Вот честное слово!

(картина А. Сулимова


Рецензии
Действительно, какой-то нездешний!

http://www.stihi.ru/2010/10/11/3950

С улыбкой,

Рина Р-Ич   26.07.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина!

Елена Хоролец   11.12.2011 23:49   Заявить о нарушении