яблоки

Белый налив на окошке,
В маленькой детской корзинке.
А под салфеткой - окрошка
В старой щербатенькой крынке.

В печке стомилася каша,
Пенкой подернувшись рыжей.
Кошка по имени Глаша,
Греет свой пузик на крыше.

Утро. Туман понемножку
В травы росинками выпал.
Белый налив на окошко
Кто-то из детства рассыпал.

(картина Юлии Неприятель


Рецензии