стихотворение про варение

суббота. день обыкновенный.
я завтракать на кухню вышел.
 и вдруг почувствовал: Варенье!
ВАРЕНЬЕ! ВАРИТСЯ! ИЗ ВИШНИ!
ходил я кругами, посудой звеня,
но бабушка, словно не видит меня.
я даже расстроился, было, чуть-чуть,
решил про себя невзначай намекнуть.
сказала бабуля: "Всему свое время,
вечером, с чаем будет варенье!"
и тут же при мне, как ни в чем не бывало,
варенье на верхнюю полку убрала!..
да где же набраться столько терпения?!!
провел рядом с банкой сегодня весь день я!
не замечает бабушка что ли?!.
исчерпан уже весь запас силы воли..
вишневое... чудесное...
... жаль, что очень честный я!..


Рецензии
Маша, привет! очень рада, что нашла твои стихи. искала тебя по интернету и нашла этот сайт, теперь буду твоей поклонницей и буду следить за твоим творчеством. Хорошее стихотворение! Вера, Муром.

Вера Гришанова   12.11.2011 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.